公司介绍

 

上海科驰企业管理有限公司(闵行)坐落于闵行区;公司根据科技企业的经营情况和业务特点,专业为科技企业提供“科技税收筹划”和“政府无偿资助”方面的规划和辅导工作,帮助企业实现创新、持续、快速的发展,让企业花最少的精力获得最大的收益。
    
公司与上海市多个科技园区保持良好的长期合作关系,是各园区在企业科技扶持政府方面的指定服务单位;公司与多所高等院校携手并进并制定产学研基地合作共同为科技型企业服务,项目可行性报告均由产学研基地的老师精心审阅,极大的提高了我公司项目的成功率。
 
历年来,公司团队在项目材料准备过程中采取稳扎稳打策略,公司顾问团队与市科委、经信委及各区县科委等保持良好的长期合作关系,公司团队的服务水平和专业知识在业内获得高度认可,并一致获得好评。
 
我公司可提供申报的政策达到100多项,政策申报范围覆盖上海各部委的绝大部分政策;公司已成功为上千家企业申请到各类无偿资助(认定)项目。且总体立项率上达85%
 
科驰宗旨:服务是企业永恒的主题
    科驰理念:重视合同,规范运作,贴近企业,立足诚信
科驰追求:携手一流团队,致力打造中国最专业的科技政策咨询平台
 
公司作为上海市科技创新服务的重要平台,我公司主要为科技企业提供税务筹划、科技政策扶持申请、科研项目无偿资助申请、荣誉资质认定、投融资等咨询服务。公司立足于为企业服务,专注于科技项目的咨询和代理工作,致力于为科研技术创新型企业获得政府无偿资助和税收优惠政策的扶持,进而实现客户与公司利益的双赢。
 
主要服务内容包括:
   1、“科技企业创新能力提升计划(小微企业成长工程(科技型中小企业技术创新科技)暨“创业在上海”国际创新创业大赛(含国家创新创业大赛)、”“小巨人工程”、“各区县技术创新项目”、“产学研项目”、“中小企业发展基金(国家发改委)”、“信息化发展专项资金”、和“农业科技成果转化基金”等各种政府基金和国家863、973等科技项目申报代理服务。
    2、“高新技术成果转化项目”认定、“高新技术企业”认定、“软件企业”认定服务;“科技成果鉴定”服务;“科技进步奖”申报服务。
    3、专利申请服务,无形资产评估服务,专利、专有技术等无形资产作价入股服务。  
    4
、产品性能、质量检测咨询服务及产品创新性查新咨询服务。
    5、提供企业财务代理记账咨询及审计报告代理服务。
    6、软件著作权登记保护、软件产品登记咨询服务。