关于开展2017年上海科技节先进集体、先进个人和优秀组织奖评选工作的通知
来源: 本站   发布时间: 2017/8/24 16:26:17    次浏览   大小:  16px  14px  12px
各有关单位:
  
  2017年上海科技节在社会各界的共同支持和参与下已圆满落幕。为表彰先进,树立典型,促进上海科普工作深入发展,上海科技节组委会办公室将对科技节期间作出突出贡献的单位与个人进行表彰。现将有关评选工作要求通知如下:
  
  一、评选对象与范围
  
  (一)先进集体
  
  1、上海科技节组委会成员单位积极组织或参与有关活动并做出突出贡献的相关处室(部门);
  
  2、各区积极组织或参与有关活动并做出突出贡献的单位(部门);
  
  3、科技节主题活动、主题展览、主题论坛/讲坛、科技艺术展演、职工创新活动、青少年科技活动、科研机构向公众开放、全市范围的科普竞赛活动等各类市级大型科普活动的具体组织实施单位(部门)。
  
  (二)先进个人
  
  科技节期间,上述单位(部门)中做出突出贡献的人员。
  
  (三)优秀组织奖
  
  科技节期间,在统筹协调、精心组织、密切配合等方面有突出贡献的市、区单位(部门)。
  
  二、名额分配
  
  上海科技节组委会成员单位可分别推荐先进集体不超过1个,先进个人不超过2名;
  
  各区科委(协)可分别推荐先进集体不超过街道数的10%,先进个人不超过先进集体推荐数的2倍;
  
  市级大型活动的主办单位及科技节活动相关支持单位分别推荐先进集体不超过1个,先进个人不超过2名。
  
  组委会办公室将根据各单位上报总结材料及报送的相关资料,结合科技节期间各级各类活动开展情况,综合评价产生优秀组织奖。
  
  三、申报要求
  
  上海科技节组委会成员单位推荐的先进集体、先进个人,由所在单位审核同意并加盖公章后(各类市级大型活动的主办单位及科技节活动相关支持单位先进集体、先进个人的申报遴选工作,由各单位审核盖章),向组委会办公室申报。
  
  各区推荐的先进集体、先进个人,由区科委(协)初选并报区科普工作联席会议办公室审核盖章后,向组委会办公室申报。
  
  请各有关单位根据上述要求在2017年9月7日前将申报材料及加盖公章后的申报表(推荐表)各2份寄至组委会办公室,并将相关材料电子版发送至lolafu@shscifest.org,逾期不再受理。
  
   
  联系人:刘老师  18116370403  
    
  附件:1.2017年上海科技节先进集体申报表
  
       2.2017年上海科技节先进个人推荐表
  
  (点此下载附件
  

 
上海科技节组委会办公室
2017年8月24日